Blinis gratinés

Publié le par Elisabeth Deram

Blinis gratinés

Une petite entrée vite faite et que l'on peut varier selon ses goûts ou le contenu du frigo. Ou un plat léger servi avec une salade

Pour les plus courageux je mettrai une recette de blinis à la fin de l'article.

 

Tartiner généreusement les blinis de crème fraîche 

Déposer un ingrédient ( saumon fumé, magret de canard séché, lardons, ...) 

Remettre de la crème ou de la mozzarella ou du fromage ail et fines herbes, poivrer, ajouter du gruyère râpé 

10mn au four

 

*une variante 

Tartiner un blinis de crème fraîche, déposer des noix concassées, qqs petits morceaux de poire et  du fromage gorgonzola 

 

recette facile de blinis

pour 4 blinis

1 yaourt bulgare

1 oeuf

1 pot de yaourt de farine

1 pincée de sel

 

Mélanger les ingrédients, laisser reposer 1h

cuire dans une poêle, retourner quand des trous se forment sur le blinis

 

 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article