Blinis gratinés
Une petite entrée vite faite et que l'on peut varier selon ses goûts ou le contenu du frigo. Ou un plat léger servi avec une salade
Pour les plus courageux je mettrai une recette de blinis à la fin de l'article.
Tartiner généreusement les blinis de crème fraîche
Déposer un ingrédient ( saumon fumé, magret de canard séché, lardons, ...)
Remettre de la crème ou de la mozzarella ou du fromage ail et fines herbes, poivrer, ajouter du gruyère râpé
10mn au four
*une variante
Tartiner un blinis de crème fraîche, déposer des noix concassées, qqs petits morceaux de poire et du fromage gorgonzola
recette facile de blinis
pour 4 blinis
1 yaourt bulgare
1 oeuf
1 pot de yaourt de farine
1 pincée de sel
Mélanger les ingrédients, laisser reposer 1h
cuire dans une poêle, retourner quand des trous se forment sur le blinis