cabillaud à la crème d'asperges (ultra pro TW)
4/5 p
1 tronçon de cabillaud de 900 gr.
sel poivre,
quelques baies roses
2 échalotes en fines lamelles
2 gousses d’ail avec peau
1 bocal de petites asperges
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 cuillerée à soupe de Maïzena
50 ml de vin blanc
Dans l’Ultra Plus, déposez le morceau de cabillaud, le sel, le poivre, les baies roses, les échalotes, l’ail non épluché, le vin blanc, le jus de la boîte d’asperges, posez le couvercle et faites cuire 40 mn dans le four, 180°C.
Préparez la crème d’asperges : Coupez les asperges en deux (réservez les pointes pour le décor), mixez le reste avec le jus de cuisson du poisson, ajoutez la crème délayée avec la Maïzena et versez le tout sur le poisson, poursuivez la cuisson 15 mn.
Servez en morceaux, décoré des pointes d’asperges et nappé de la sauce.