Rougail saucisses

Publié le par Elisabeth Deram

Résultat de recherche d'images pour "rougail saucisse"

4p

4 grosses saucisses

1 grande boîte de tomates concassées

3 oignons blancs

1 oignon rouge

6 gousses d'ail

1 morceau de gingembre (taille d'une petite clémentine)

2 cs de curcuma

 un peu de piment (facultatif)

sel/poivre

huile/beurre

 

Faire dorer les saucisses puis les couper en grosses rondelles 

Faire dorer les rondelles

Ajouter l'ail et le gingembre hachés, faire revenir 2 mn

Ajouter les oignons émincés, faire revenir jusqu'à texture fondante

Saler, poivrer

Ajouter les tomates

Couvrir et cuire 1h à feu doux

Surveiller et ajouter un peu d'eau ou de bouillon si nécessaire

 

servir avec du riz de préférence

Publié dans Plats

Commenter cet article

T
Merci Babeth pour cette recette qui me parait délicieuse et que je vais vite tester.
Répondre