semaine du 19 novembre

Publié le par Elisabeth Deram

Samedi : saumon rose sauce hollandaise, riz, champignons,/ beignets au sucre

Dimanche : jambon, ragoût de pdt et oignons / gâteau de pommes au mascarpone

Lundi : velouté de potiron, pain fromage / crème chocolat

Mardi : pâtes bolo / compote pommes poires

Mercredi : gratin de chou fleur au thon / fruits

Jeudi : boudin noir, purée, compote / crème vanille

Vendredi : côtes de porc sauce aux oignons, frites, haricots verts / pommes au four

 

Publié dans Menus du soir

Commenter cet article

T
Bonjour Babette, j'ai bien envie d'essayer le gratin de' chou fleur au thon.... Merci pour tes recettes.
Répondre
B
Coucou. Des choux et des pommes de terre cuits à l eau. Une grosse boite de thon et de la béchamel. Au four avec du gruyère râpé. Bon appétit