Râgout de pois chiche au chorizo et tomates

Publié le par Elisabeth Deram

Râgout de pois chiche au chorizo et tomates

4p

- une grosse boîte de pois chiche égouttée
- 100 g d'allumettes de bacon
- 50 cl d'eau avec un cube de bouillon de boeuf
- un chorizo en rondelles
- 2 oignons
- 3 carottes
- une boîte moyenne de tomates concassées
- 1 pincée d'origan ou de mélange d'herbes à l'italienne

- 3 ou 4 escalopes de volailles coupées en lanières (facultatif , pour faire un plat complet)

Faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse , ajouter le bacon, les carottes en rondelles et le chorizo , mélanger 5 mn .

Ajouter les pois chiche ,le bouillon et les herbes . assaisonner si nécessaire .

Ajouter les escalopes (facultatif)

Couvrir et laisser mijoter au moins 30 mn (surveiller le niveau du bouillon)

Servir tel quel ou avec de la semoule ou du riz

Publié dans Plats

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